赛事前瞻:阿贾克斯欲“高”歌猛进

发布时间:2019-11-04 21:20:55

北京时间9月14日凌晨,荷兰发生了四轮战斗。阿贾克斯将主办赫拉克剌斯。

阿贾克斯在前两轮联赛中展示了卫冕冠军的雄心。他们先后击败了威蒂斯和阿尔克马尔,在此期间共进了7个球。然而,从那以后,Ajax的形式有所下降。他们最近连续两次遭遇联赛失败,总共输了5个球。然而,作为卫冕冠军,快速调整状态是一项基本技能。他们显然会在这场比赛中醒来。到目前为止,前锋舒尼已经为阿贾克斯打进了3个联赛进球。他一定会和其他袭击者一起向赫拉克剌斯内地发起强大而有能力的袭击。

到目前为止,赫拉克剌斯在联赛中的表现简直太糟糕了。他们输掉了四场比赛,甚至连2.5个球都输了。此外,赫拉克剌斯的攻击也不是奉承。从联赛到这场比赛,赫拉克剌斯只进了0.5个球,这是荷兰得分最低的球队。值得一提的是,在过去的六场比赛中,赫拉克剌斯很难赢得一场对阵阿贾克斯的比赛,并且输掉了四场比赛。在此期间,他们的对手总共给了他们20个进球。赫拉克剌斯和阿贾克斯之间的差距一目了然。赫拉克剌斯对阿贾克斯的访问正如火如荼地进行着,这确实是一次一次性的旅行。