今日提点:马赛家门口拒落马 德乙法乙慎捧主队

发布时间:2019-11-04 16:46:43

3月7日星期五,总共有19场比赛。周五主要是德国和法律体系的竞争。从今天的比赛情况来看,很多强队都在主场,应该受到很多主场球队的欢迎来得分。然而,其中一些处于低点。如此强大的团队在选择勇敢时需要更加谨慎。

马赛VS尼斯也是一场优势比赛。尽管马赛不再是法国的顶级球队,但它在中下游仍有明显优势。马赛的表现最近相当稳定。他们在主场保持了五轮不败,从尼斯获胜应该不难。

德国队和德国队之间的三场比赛由强队和弱队主导。寒假过后,凯撒的状态明显下降。他最后一轮输给了副班长科特布斯,他已经输了很多轮了。他最近连续三次失败。虽然这场比赛的对手是来自球队下游的三岛,但他的对手并不缺乏在客场得分的能力。在过去的四轮比赛中,凯泽创下了两胜一平一负的记录。凯泽目前处于低谷,似乎不应该被信任。科隆最近的趋势也不是很好,但对手是垫底的科特布斯。尽管库特布斯刚刚从疲软的凯泽手中反弹,客场比赛一直是球队的弱项。科隆的实力不应该让他难以赢得三分。慕尼黑的情况也很糟糕。他们没有连续赢六轮。亚伦在凯泽和卡尔斯的连胜势头最近很好。同时,球队在客场也有很强的得分能力。慕尼黑不容易反弹。

虽然今天在法国和英国有许多强队在主场作战,但从比赛情况来看,他们不大可能大规模赢得这场比赛。阿尔勒至今在国内保持不败。南希在不久的将来输给了特鲁瓦特和梅斯。然而,考虑到这两个队在实力和排名上都非常接近,南希在主场也有很多平局。该绘图可被视为第一个放置点。勒阿弗尔是一支强大的传统法国球队,但这个赛季的稳定性不如以前。最近,它在国内连续赢了四轮。勒阿弗尔仍然很难在对阵卡昂的比赛中反弹,卡昂有很好的实力。奥斯泽最近在国内遭受了多次失败。家龙的趋势永远不会回归。第戎的弱点仍然是他缺乏赢得客场比赛的能力,但他也是客场比赛的大师。双方极有可能达成和平。

经过八轮不败的势头,尼奥最后一轮输给了尼姆,尼姆正在从道路上恢复。他的对手查托鲁以4比1打成平局。然而,他从一开始就只赢得了一项客户记录,他的对手是排名垫底的卡·巴斯夏(CA bastia)。看来赢得主要比赛的机会仍然很大。克莱蒙特最近情况很差。在最后一轮中,他已经连续四次输给卡昂,而他的对手尼姆(Nim)的趋势还不错。克莱蒙特估计,随着时间的推移,得分并不容易。