周一NBA 新奥尔良鹈鹕VS密尔沃基雄鹿预测分析

发布时间:2019-11-04 18:50:21

    周一NBA 新奥尔良鹈鹕VS密尔沃基雄鹿预测分析  

    竞彩推荐:主胜  

    基本情况:  

    本周二NBA常规赛继续进行。东西部迎来一场较量。密尔沃基雄鹿将坐镇主场迎来新奥尔良鹈鹕的挑战。主队密尔沃基雄鹿终于在奇才身上结束了4连败,他们上一场面对奇才,开局就大比分领先,不过第三节风云突变,奇才回敬一波得分高潮,将悬念留到了后。靠着米德尔顿的3分,雄鹿还是有惊无险的赢下了比赛。客队新奥尔良鹈鹕上一场面对灰熊,在开局不利的情况下,第三节发起了反击,单节赢了16分,第四节面对灰熊的反扑,他们终守住了胜利。

    综合分析:  

    两边战意都十足,鹈鹕还在为季后赛门票苦苦追赶,雄鹿则是看到了东部第五的曙光了。两边都是以年轻球员为主,而且攻防都不差,胜率五五开,鹈鹕在面对东部球队的时候总是差点,此役又是客场,谨慎看好雄鹿。