争议外援重返CBA!名记曝四川或签福特森,球迷吐槽:这么脏也

发布时间:2019-11-04 20:08:17

北京时间10月24日,据国内知名篮球记者宋翔报道,前广厦小外援福特森目前已经接近与四川男篮完成签约,新赛季这位辫子哥很大概率上将继续留在cba联赛。消息一出,就引发球迷热议,更有甚者吐槽:打法这么脏还有人要?

福特森作为一名外援,在cba联赛仅仅征战了两个年头,可以说时间并不长,但他却早已名声在外,无论是球迷还是球员,几乎是无人不知无人不晓。然而,让大家记住他的并非是其实力过人,反而是在比赛中小动作频频,接连做出伤人举动,让场上球员防不胜防,因为他的“脏”,cba联赛记住了他!

不可否认,作为控卫的福特森还是具备一定实力的。上赛季在广厦,其可以场均得到23.9分7.4篮板11助攻2.4抢断的不错数据,是球队的进攻核心,广厦也在他的带领下成功打进季后赛!在广厦效力的两年里,福特森取得了不小的成就,第一个赛季就荣膺cba常规赛最有价值球员,更是两年连续获得了cba助攻王的称号,实力可见一斑。

但因为其火爆的性格和散漫的比赛态度,广厦队连续两年经历季后赛失利后,终于在今年的休赛期与其成功分手,签下阿隆-杰克逊作为他的替代者。失去工作的福特森并没有等太长时间,因为出色的得分能力和不俗的控球能力,四川男篮很快就与他取得联系,不出意外的话双方大概率完成签约。签下福特森之后,四川男篮也积累了马齐-兰佩、杰里-贝勒斯、福特森三名外援。

新赛季,这支昔日的总冠军球队将再一次重新起航,福特森在比赛中能否有所收敛呢?让我们一起拭目以待吧!