竞彩大势:多特热刺互相伤害

发布时间:2019-11-04 15:13:59

星期二004塞维利亚VS利物浦:2017-11-22 03: 45

塞维利亚上周末在主场2-1击败了塞塔,在主场连续七场联赛和冠军联赛中获胜。前锋穆里尔和诺里托分别得分。边锋科雷亚仍在康复。后卫梅尔卡多上周末休息了一下,将与Cocia争夺首发右后卫。利物浦上周末在主场3-0击败南安普顿,连续4次赢得冠军联赛冠军,每场比赛进3球。边锋萨拉赫在加盟后的前12场英超比赛中打入2球和9球,超过福勒,创造了球队最佳个人开局纪录。另一名从国家队受伤的边锋马内也进入了首发阵容。前四场俱乐部比赛缺席的中场科蒂尼奥传球得分。利物浦最近表现不错,如果他们赢了,他们可以提前晋级,但是塞维利亚在主场也很艰难,这场比赛很可能会赢。

2005年星期二曼彻斯特VS费耶诺德:2017-11-22 03: 45

曼彻斯特城队上周末在联赛中以2比0击败莱斯特城队,并连续10次赢得联赛冠军。前锋耶酥和中场德·布劳恩各进一球。在国家队比赛中身体不适的阿奎罗作为替补上场。长期受伤的孔帕尼回来了。中后卫斯通拉了一条大腿,将休息4-6周。奥塔门迪从禁令中回来了。费耶诺德上周末在主场被弱队芬洛1-1逼平。前锋乔根森进了一系列球,但最后一分钟的失球让他们连续输掉了四场比赛。中场球员艾哈迈迪被停赛。三名防守受伤的范德海登、博泰克姆和范比克将继续缺席。全胜曼城队已经提前晋级,而全败的费耶诺德队已经提前被淘汰。曼城仍然需要赢得小组第一名。与双方目前的实力和战斗精神相比,这位在过去八场比赛中只赢了一场的荷兰冠军很可能再次被屠杀。

007年星期二摩纳哥VS莱比锡红牛比赛时间:2017-11-22 03: 45

摩纳哥队上周五的突然造访以1比1被晋级的马亚眠队追平。联盟连续三场胜利的势头被阻挡了。第一个失球的是替补前锋乔维奇。因轻伤而轮换的中锋法尔考可能会在本周中复出。中场球员博斯利亚、阿塔拉和后卫孔戈洛也康复了。边锋勒马尔和边防军西迪比仍然缺席。莱比锡红牛队上周末在联赛中以2比2战平拜耳勒沃库森队,导致客场3比0失利。前锋沃纳和中场福斯伯格一个接一个进球,但他们的对手两次扳平比分。防御者埃克是目前唯一受伤的士兵。这两个队暂时在小组中排名第四和第三,但理论上仍然有机会晋级。莫娜在主场不败的几率略高。考虑到他们在冠军联赛的糟糕表现,他们需要防止平局。

2009年多特蒙德VS托特纳姆热刺:2017-11-22 03: 45

多特蒙德在上周末的联赛中以2比1输给了斯图加特。边锋菲利普得分,球队在联赛中连续三次失利。在过去的7场比赛中,该队仅在德国杯中赢得了马格德堡队的低水平比赛。谣传俱乐部将在不久的将来讨论博斯教练的未来。头号得分手奥巴玛雅因纪律问题被禁赛。据估计,他可以重返赛场。中场卫格尔已经从上周末的伤病中恢复。边锋罗伊斯和中场罗兹仍然缺席。托特纳姆热刺队在上周末的北伦敦德比中以2比0输给了阿森纳队,并在客场遭受了一系列失败。中场阿里和温克斯,前锋哈里·基恩和守门员洛里都在上周末回来了。中后卫阿尔德雷·怀尔德(Ardre Wilder)继续缺席。下背万亚马恢复训练,随时都可能回来。托特纳姆队提前晋级,但是他们想赢得小组冠军,多特蒙德队的最后一站,但是他们最近的情况太糟糕了,这是第一次看到结果。