体育亚洲杯情报:泰国后防核心累计黄牌停赛

发布时间:2019-11-04 15:15:01

周日038亚洲杯泰国VS中国2019-01-20 22:00

比赛将在阿联酋艾因的哈扎赫-本-扎耶德体育场举行,预计当天气温为31度。

泰国的亚洲杯被分为甲组,包括阿拉伯联合酋长国、巴林和印度。在第一场比赛中,泰国以4比1击败巴林,与阿拉伯联合酋长国打平,以4分的优势在甲组获得第二名。然而,泰国也为此付出了沉重的代价。在小组赛阶段,泰国队的下背萨姆劳瓦·除湿(Samlawah除湿)因伤缺席了该队的最后一轮比赛。泰国队晋级后,除湿队返回泰国,并肯定缺席了该队的下一场比赛。在小组赛对阿拉伯联合酋长国的最后一轮比赛中,该队的后卫累积了黄牌并暂停了比赛。然而,即使主力球员不能在中后卫比赛中上场,泰国教练西里尔·沙阿(Cyril Shah)在新闻发布会上表示,球队仍然有信心淘汰中国队。在“6-15大屠杀”和随后的仁川奥运会上,泰国主要前锋克拉森(Claeson)在对阵中国的比赛中两次得分,两次得分,他也在赛前大胆声明,泰国将淘汰中国,晋级前八名。

预计这场比赛的首发阵容将是泰德松诺恩/多普洛斯·姆拉克幕布和赫德·卡提拉·唐/庞卡塔纳本·松克拉辛/克拉森·丹达幕布

中国的亚洲杯被分成了一组,分别是韩国、吉尔吉斯斯坦和菲律宾。在前两场比赛获胜后,中国队在第三场比赛中以2比0输给了韩国队。幸运的是,该队在这场比赛中没有看到任何非战斗性的减员。除了余韩朝,该队所有队员都被允许参加比赛。里皮还在新闻发布会上证实,武磊可以参加这场比赛。里皮在新闻发布会上还证实,虽然冯小婷、张成东、张彭林、高林和赵旭日都是黄牌,但他不会考虑太多,而是会派所有泰国队的主力队员去争取成功。同时,里皮认为泰国最危险的球员是他们的18号宋卡辛。

预计这场比赛的首发阵容将是阎凌俊/张彭林冯晓婷史刘珂杨/郝俊民郑武职赵茜徐日/武磊高林

在国家足球队的历史上,泰国踢了32次球,21胜,4平,7负。这两支球队最后一次比赛是在六月的一场国际友谊赛中,当时中国队以2比0击败泰国队。