维多利亚搏一搏 巴甲 维多利亚VS格雷米奥

发布时间:2019-11-04 14:49:30

  

  巴西甲第15轮,格雷米奥远赴客场挑战维多利亚。

  1、主队维多利亚上轮再遭大败,客场2-4输给卫冕冠军帕尔梅拉斯,近2轮联赛全部败北,且都是场丢4球。

  2、球队本赛季依旧低迷,目前以12分在联赛排名第19位,保级任务艰巨。主场方面他们显得也不够给力,近4巴甲主场只有2平2负。

  3、客队格雷米奥近来状态正佳,上轮主场3-1击败了庞特普雷塔,进而喜获2连胜,状态渐入佳境。

  4、他们是巴甲劲旅,本赛季表现稳定,现积28分在积分榜暂居第二。而且客场力也不差,在近7个客场比赛收获5胜1平1负。

  亚盘:1.00 受半球 0.85

  欧赔:3.42 3.38 2.00

  综合分析:

  本场比赛多以受半球高水开盘,后市阶段普遍处在受平半中水区域。典型的强弱对话,维多利亚没实力也没底气叫板格雷米奥,近期发挥也差,然而菠菜公司受注后普降盘口到受平半,输半博全下支持力度稍显不强。格雷米奥实力虽强,欧亚赔率却较为不利,此番提防客队不胜,竞彩建议双选胜平,亚盘客让平半看好主队。

  竞彩推荐:13