德甲2串1提点:勒沃全力以赴 美因茨火力疲软

发布时间:2019-11-04 20:25:18

周三003德国德甲沙尔克04VS勒沃库森

受欧洲战争的影响,沙尔克本赛季在德甲没有好成绩。他以五连败开始了这个赛季。经过15轮比赛,他只赢了4场,3场平局,8场失利,排名在锦标赛前10名之外。如你所知,该队是上赛季联赛的第二名。由于近年来严重的人才流失和缺乏及时的增援,他们确实很难在两条战线上作战。幸运的是,沙尔克成功进入了本届欧洲杯的半决赛,他们可以在未来一段时间内全心全意重返国内赛场。值得注意的是,自从上月底5-2战胜纽伦堡以来,沙尔克在过去的五场比赛中每场都只进了一个球,包括三个点球。此外,得分仍然相对集中,对手很容易严格防守。这个领域欢迎老对手勒沃库森,沙尔克在寻找侧翼之前仍然需要稳定防守。

与沙尔克相比,勒沃库森的联赛记录也是半斤八两。后者只比前者多3分。此外,上一轮刚刚在商业银行竞技场遭遇一次失败,该队此前在各种比赛中的不败纪录被打破。拜耳勒沃库森将在本赛季的欧洲比赛中对阵欧罗巴。虽然它不如沙尔克好,但它对制药公司来说也很贵。他们最近也每周玩两次。此外,在上赛季德国德甲的两场比赛中,勒沃库森要么输了,要么打平了,在自己的主场输了。考虑到医药联盟目前的失败率已经达到50%,并且在战争中只击败了杜斯多夫和云达不莱梅,勒沃库森仍将全力以赴进行他的旅行。

德国德甲美因茨队对法兰克福队

美因茨上一轮在客场挑战莱比锡,球队以1-4的比分败北。在此之前,团队很难变得更好,并再次被放回原型中。美因茨只在过去两个赛季被降级到危险的位置,这表明该队在德甲的实力不够强。美因茨的防守线虽然每场比赛输了1.27个球,但仍然合格,而薄弱的进攻是该队战绩不佳的主要原因。以主场为例,他们的进攻线每场比赛只进一球,在德国德甲联赛中与汉诺威并列倒数第二,这也使得美因茨在联赛的最后六轮中只赢了一场比赛。

与美因茨相反,法兰克福的记录在过去的两个赛季中稳步提高。前一季是第11名,上一季是第8名。本赛季到目前为止,他们已经以8胜2平5负26分的成绩位居积分榜首位。这个队的表现确实很出色。在最后一轮主场比赛中,他们以2比1击败了老将勒沃库森队。在欧罗巴击败意甲顶级球队拉齐奥后,他们又赢得了一场胜利。可以看出法兰克福最近的状态也相当理想。卢卡·约维奇和哈雷现在已经为球队贡献了19个联赛进球。