曼城全力出击打破记录近在眼前

发布时间:2019-11-04 21:56:16

周三016 英超联赛 曼城vs布赖顿 比赛时间:05-10 03:00

上周末联赛,曼城只要取得三分就可以一下子打破三项记录(英超单赛季积分、多进球以及多胜场),然而作为大热的一方,曼城却没有打出以往的气势,全场也没有创造出很好的进球机会,后被保级球队哈德斯菲尔德战平。

不过主场球迷并没有对曼城战平表示失望,因为他们还有两场比赛去实现这一愿望。终场哨音吹响,全场进入疯狂的庆祝,因为赛后就是曼城的冠军加冕典礼。

本场比赛是曼城今季后一个主场赛事,而且只要剩下的两场比赛全胜,曼城还可以创造出一个新的记录,那就是英超历史上首支单赛季积分达100分的球队,是役争胜欲望毋庸置疑。

曼城是本赛季英超攻击力和防守力双项强者,实力碾压布莱顿,今战只要正常发挥,没有不胜之理。尤其是上轮被哈镇战平是蓝月亮本赛季主场首次没有取得进球,让锋线球员大感憋屈,此番布莱顿恐成为他们的出气筒。

值得一提的是,斯特林在英超生涯中已经踢进49球,只要再进一球就能达成英超50球里程碑,本场比赛斯特林无疑会充满动力。