竞彩4串1:国米不败 皇家社会凯旋而归

发布时间:2019-11-04 21:14:27

002年周一,法国乙级联赛布列斯特对阵莱恩斯·

朗斯最近状态极佳,火力充足。他3胜1负,4胜14负,5次到访中1负。布列斯特刚刚在法国杯上与巴黎圣日耳曼进行了一场激烈的战斗。这不是一笔小费用。它最近一直处于低位,布列斯特的实力不如它。多头赢了,科博。

003周一英超阿斯顿维拉对阵阿森纳

阿森纳想要复仇,也想要夺回榜首。面对阿斯顿维拉,他们明显比自己弱,状态一般,枪手们状态良好,必须得3分。

004年周一意大利甲级联赛国际米兰对切沃

在新年连续输掉两场比赛的国际米兰,发誓在回到主场时将获得全部三分。切沃的实力很弱,他的状态很平庸,他的客场能力也很平庸。国际米兰教练马扎里面临信任危机,他不能在主场失去这样的对手。

周一005西班牙甲级联赛比利亚雷亚尔VS皇家学会

皇家社会联盟在7场比赛中以6比1获胜,在5轮比赛中打进16球。它的条件非常热。在联赛客场比赛中,皇家学会在过去的5场比赛中赢了3场,平局1场,仅输给皇家马德里1场。它最近的客场表现相对稳定。比利亚雷亚尔没有在近五场主场比赛中获胜,皇家学会是不败的或者可以获胜。