天皇杯提醒:横滨FC8连胜势头被终结 客战能力出色

发布时间:2019-11-04 14:43:29

比赛时间:2019-08-14,星期三,18:00

北京时间8月14日18:00,横滨水手将在国内面临横滨足球俱乐部的挑战。横滨足球俱乐部最近的状态已经爆炸了。横滨的水手在家里可能不会赢。

日本横滨水手队在22轮联赛中获得12胜3平7负,以39分排名联赛第四。这个队进了20个球,输了8个球,在主场7胜、3平、1负。该队的主场记录非常好。在过去的6场比赛中,该队赢了3场,输了3场。在最后一场比赛中,该队客场1比2输给了鹿岛鹿角队。该队最近遭遇了3轮失败。该队最近的状态严重下降。然而,该队已经在主场5次战胜横滨足球俱乐部(Yokohama FC),取得4胜1平的成绩,而且该队在比赛方面仍有明显优势。

日本二队横滨足球俱乐部在联赛中获得13胜6平8负,以45分排名第五。其中,在客场比赛中,球队进了19个球,丢了13个球,7胜3平4负。该队总的客场比赛记录仍然很好。在过去的6场比赛中,该队也取得了5胜1平。在最后一场比赛中,该队在主场用棉花糖逼平了0-0。该队在最近几场比赛中的8连胜已经结束。

根据好消息得分网提供的统计数据,虽然横滨足球俱乐部(横滨FC)最近状态极佳,但该队的整体实力仍然不如老队横滨水手队。这场比赛中的球队凭借主场优势,以一个半球和一个进球的中高指数开始主队。横滨水手队肯定会成为这场比赛的焦点。在两支球队实力不相等的情况下,就指数而言,给横滨水手一个高起点将大大增加主队胜利的补偿风险,不利于主队的胜利。此外,该队在过去两场对横滨足球俱乐部的比赛中赢得了不止一个进球,因此预计横滨足球俱乐部不会在这场比赛中被击败。