进攻萎靡,FC巴黎难言稳赢

发布时间:2019-11-04 21:39:58

星期五012 法乙 FC巴黎vs欧塞尔 比赛时间:3-30 3:00

北京时间3月30日凌晨3点,法乙联赛,FC巴黎主场迎战欧塞尔

FC巴黎正处于争夺晋级附加赛名额的关键阶段,目前仅以进球劣势落后于洛里昂,排在联赛第四位。FC巴黎的进攻能力相当匮乏,截至目前29轮仅打进26球,场均不到1球,仅高于三支降级区球队。让球队高举第四的,还是稳定的防守,仅丢16球的成绩堪称恐怖。球队的主场成绩也相当出色,最近10个主场只输了一场,不过值得注意的是,球队也只赢了3场,贡献了6场平局,进攻端乏力的问题还是困扰着球队,一旦丢球,球队就很容易被动。

欧塞尔常年混迹在法乙联赛中下游的位置,本赛季球队整体状态依然没有起色,目前暂居积分榜第十四位。打进29球的进攻端表现虽然能排在联赛中游,但难言出色,球队主要还是依赖于排在联赛中上游的防守,这也就导致了欧塞尔如果防守端不顺,进攻端很难给出回应,最近四场比赛球队惨遭四连败,仅打进一球,剩下9轮的状态下,球队高出降级区6分,如果不想在后期抢分保级,球队需要赶紧调整回状态。

FC巴黎整体来说确实比欧塞尔要强出不少,但进攻乏力的防守强队非常容易出意外,一旦欧塞尔成功偷鸡,FC巴黎想给回应也很难。推荐FC巴黎胜平