强悍!郎平一句话把中国女排唤醒,疯狂打出8比0的“篮球小高潮

发布时间:2019-11-04 22:53:56

不得不说,中国女排实在是太强。今天,中国女排与荷兰女排交锋,上演女排世界杯第九战。在此前八连胜后,中国女排今天又打疯了!首局比赛,中国女排25比19轻松赢下,而在第二局比赛中,中国女排打出了一波疯狂的8比0,这与郎平的提醒有直接关系!8比0的疯狂攻击波,更像是篮球比赛中的小高潮。

第二局比赛,中国女排遇到了荷兰女排顽强的抵抗。开局阶段,中国女排连续失误,一度1比3落后。不过凭借着出色的拦防实力,中国女排强势追分,在将比分追到5比5后,中国女排开始占据主动,以8比7领先进入第一次技术暂停。在暂停时,郎平提醒姑娘们“一定要专注别走神”。

暂停归来,郎平的提醒显然起到了作用!中国女排连续制造对手失误,连得3分,取得11比8的领先!随后,朱婷轻打得手,龚翔宇又拦网得分,对手强攻出界,龚翔宇平快得分,袁心玥拦网得分,中国女排打出一波8比0,从第一次技术暂停的8比7,到第二次技术暂停的16比7,中国女排没让对手得分!一场本是势均力敌的比赛,被中国女排直接打花了!第二局的比赛,早早失去悬念。