真成网红了!李楠和中国男篮两内线登上红人榜,合计获9000元

发布时间:2019-11-04 14:45:31

不得不说,中国男篮的影响力太大了。在此前进行的男篮世界杯中,只要中国男篮的比赛一结束,不管中国男篮的比赛结果如何,中国男篮都会迅速登上热搜榜,这足以反应中国球迷对中国男篮的极高关注度。遗憾的是,中国男篮在世界杯中让人失望了,2胜3负的成绩,让中国男篮未能拿到直通东京奥运会的门票。自1984年以来,中国男篮很可能首次缺席奥运会。

在中国男篮这一次家门口的失利中,主教练李楠和周琦的表现尤为受到指责。李楠的战术安排以及用人选择,周琦的失误和球风太软,都是最受吐槽之处。

不过虽然中国男篮的成绩让人失望,但这并不影响中国男篮的影响力。在某自媒体平台的最新一期红人榜上,中国男篮三人上榜——主帅李楠、球员周琦和王哲林。在《新晋影响力飙升红人榜》上,李楠高居第五位,周琦排名第六位,王哲林排名第14位,他们都获得了3000元的奖励,师徒三人联手拿走了9000元奖金!

在该平台上,周琦谈到了世界杯的失利,“有遗憾,有懊恼,有不甘,有悔恨……我们没有做好,让所有球迷失望了。没有借口,不找借口……我们会杀回来的。”

王哲林则说,“暂时止步不会令我们丧失信念,胜利的道路总是充满坎坷,但我们必定日夜兼程,梦想不会搁浅,我们不会放弃。”