J1联赛正式开打 日本梅西能否一举成名?

发布时间:2019-11-04 23:00:55

 

本赛季J1联赛将于23日正式开打,首场比赛将在鸟栖沙岩和神户胜利船之间拉开帷幕。而在已经结束的日超杯决赛中大阪樱花以3-2的比赛战胜上赛季J1联赛冠军川崎前锋成功捧杯。上赛季刚刚返回J1的大阪樱花持续着自己良好的状态,不仅捧得日超杯,同时拿下日皇杯冠军,捧得双冠王的同时联赛也排名第三位。球队前锋线上杉木、柿谷,中场山口、清武状态都十分出色,但是清武在联赛开赛前受伤将缺席六周左右的时间,这也让主教练头疼不已。

而上赛季联赛王者川崎前锋将在首轮25日客场挑战磐田山叶,开季第一场比赛就迎来迎战对川崎而言并不容易,在已经开始的亚冠联赛中,球队也分别客场输给了蔚山现代和主场败给上海上港,加上已经输掉的日超杯决赛,已经吞下三连败的苦果,球队急需一场胜利来止住颓势。不过好在球队即将迎来从东京FC转会的大久保嘉人的复出。

16岁小将前锋久保健英同样值得关注,这位被誉为“日本梅西”从巴萨梯队成长起来的青年才俊将在东京FC开启自己的职业生涯,首场比赛面对浦和红钻“大人”们彪悍的防守,他能否一举成名?