绿茵2串1:罗达JC主场告捷 瓦朗谢主胜可博

发布时间:2019-11-04 20:48:49

2011年星期五,法耶瓦兰克纳对格勒诺布尔的足球比赛

Varanchena在最后一场客场联赛中1-0击败克莱蒙特,以高昂的士气结束了四场比赛。此外,球队的整体进攻还不错。罗米尔在门前有敏锐的嗅觉,毛里西奥也有出色的身体素质。有了西班牙语,这三个人都有一定的得分能力。与此同时,该队目前在锦标赛中排名第16,并在降级区徘徊。因此,摆脱保级区仍然急需积分。它的战斗精神相对充足。

格勒诺布尔在联赛最后一轮主场0-1输给劳里安(Laurian),在各种比赛中连续七轮失利,处于低竞技状态。运动员的士气和信心都很低。此外,格勒诺布尔在联赛最后一轮进了15个球,丢了14个球。防守端有很多问题,导致整体成绩下降。它不应该被高估太多。

瓦兰切纳在过去的两场比赛中保持不败,表现出一定的实力和良好的竞技状态。格勒诺布尔在最近的比赛中一直在努力争取胜利,目前处于相对较低的状态。此外,过去的比赛也处于劣势,球员们处于心理劣势。考虑到瓦兰克纳最近在防守端表现出色,对抗能力强,这个人更倾向于在瓦兰克纳主场保持不败。

足球比赛周五018 Hoe罗易达JCVS坎布雷

洛达青年队在寒假结束后早早回来,以2-1的不败战绩击败了前锋鹰队、鹿特丹斯巴达队和阿尔克玛青年队。在那段时间里,进攻很强,共进了11个球。然而,在最近两场比赛中,球队分别输给了哈梅尔城和阿贾克斯,并被后者以5-1大败。总的来说,球队在前线表现不错,但是防守上有太多漏洞。回到主场的洛达·JC在过去的10场比赛中创下了6胜3平1负的记录。很难征服他的主场。

从寒假回来后,坎布尔一直处于平庸状态,在5场比赛中创下1胜3平1负的纪录。虽然在过去的10场比赛中几乎每场都进球了,但只有一场比赛没有对手,这表明防守还有很大的改进空间。

在双方过去的八场比赛中,罗达JC创下了3胜4平1负的记录,略微占上风。游戏数据现在指出了罗达JC-0.25的方向,其指数很高,意在阻止球队参赛。洛达JC主场实力强大,有望赢得这场比赛。