体育英超情报:哈德斯菲尔德8连败排名垫底

发布时间:2019-11-04 20:52:46

周日030英超哈德斯菲尔德VS曼联2019-05-05 21: 00

哈斯菲尔德队的近况:

哈德斯菲尔德已经提前降级了。目前,他们在英超八连败后,以14分垫底。本赛季的最终排名也将固定在第20位。这是该队本赛季在英超联赛中的最后一场主场比赛。自然,他们希望体面地告别。由于萨布里和哈默受伤,比林、杜哈尼和戴波利特里都不确定,但这对球队来说已经不重要了。本赛季球队在联赛中输了28场比赛,在英超历史上只有伊普斯维奇和桑德兰输了更多的比赛(29场)。如果球队能在这场比赛中得分,也能避免再添一个尴尬的记录。

曼联最近的发展:

曼联在最后一轮没有赢得切尔西。在过去的10场比赛中,他们只赢了两场。他们失去了赢得四场比赛的主动权。目前,他们以65分排名第六。他们仍然落后蓝军3分。即使他们在前两轮分别赢得哈顿和布莱顿,他们也可能无法进入前四名。然而,在他们错过了前四名并且只能参加欧罗巴联赛之后,恐怕今年夏天会有很多球员离开球队。拜伊、罗梅罗和格林伍德因伤缺阵,但目前的阵容足以应付最弱的城镇。该队过去六个赛季的最后一场客场比赛是1平5负,没有一场胜利。

对抗历史:

哈德斯菲尔德在双方近4场战斗中以1比3输了。

预测先行:

哈德斯菲尔德(451):洛厄尔/达勒姆、孔戈洛、辛德尔、汤米·史密斯/格兰特、巴库纳、斯坦科维奇、莫伊、哈德斯乔纳/穆尼

曼联(4312):德加/卢克-肖、林德洛夫、菲尔-琼斯、阿什利·扬/博格巴、马蒂奇、埃雷拉/马塔/拉赫福德、桑切斯