周六002日职联:浦和客场激战横滨

发布时间:2019-11-05 00:02:28

周六002日本职业联赛横滨水手VS浦和红钻石

新一轮日中工会联合会将于周六下午举行盛大的表演。目前,联盟领导人浦和红钻石将作为嘉宾挑战横滨水手。虽然两队目前的情况令人满意,但浦和红钻石队已经连续三场战胜横滨水手队,前者很有可能赢得本轮比赛。

从5月底到7月底,横滨水手队连续九场联赛后,8月份出现强劲反弹。他们在过去的三轮比赛中连续获胜,只输了一个球。前锋伊藤忠在这场比赛中发挥了非常重要的作用,在球队连续三场比赛中贡献了两个进球。与巴西外援巴拉加·比斯普和当地前锋斋藤学一起,横滨水手的进攻力量值得信赖。

然而,横滨水手队本赛季的主场表现相当平庸,在前13场主场比赛中只有5胜3平5负。最不利的是横滨水手队在对阵浦和红钻石的比赛中三次都输了,输了三盘,其中只有一盘得分。运动员处于心理劣势。横滨的水手们仍然应该把主场作为他们在这一轮比赛中的首要目标。在阵容中,中场喜田拓也、前锋钟传辉和拉菲娜都因伤缺席。

经过25轮联赛后,浦和红钻石目前以16胜7负2负位居榜首。继上赛季最后一分钟不慎失去荆州和失去冠军之后,他们打算在这个赛季做些什么。此外,该队迄今为止只输给了名古屋鲸8号(Nagoya Whale 8),其客队战斗力在联盟排名第一。

与横滨水手相比,蒲河红钻石在进攻端有更多的火力。迄今为止,武藤雄树、兴梠慎三、梅崎司和隆比赞利共为球队贡献了32个进球(占总进球的60%以上)。然而,由于该队下周中仍有日本联盟杯对新泻天鹅的比赛,他们需要保持一些体力。此外,他们最近两次造访横滨水手队,每场都赢了一场,普河红钻石队(Puhe Red Diamond)有望赢得这场比赛。

值得一提的是,浦和红钻石(Puhe Red Diamond)在近三场联赛的上半场与对手交手,这一轮值得关注。在阵容中,守门员燕(射冠)知止、后卫冈本拓也和前锋石原直树因伤不能上场。