NBA投注情报:雷霆近期进攻效率低 场均仅进账89.5分

发布时间:2019-11-07 00:07:15

周三,美国职业篮球队俄克拉荷马城雷霆队对奥兰多魔术队2017-11-30 08: 00

北京时间11月30日,美国职业篮球联赛常规赛将继续进行,主场对阵雷霆队将上演魔术。

魔术队继续击败步行者队,并连续9次失败。事实上,该队已经连续四场比赛得了100分,进攻效率也没有太大变化。尤其是西蒙斯首发后,一线队的进攻效率明显提高。然而,防守是没用的,每场输掉111分的防守效率只比东部的篮筐好。面对雷声,如果你想赢,你必须做好防守。毕竟,对手仍处于调整期。出色的整体防守将迫使三巨头进入单打模式。此外,罗斯率领的第二阵容必须充分发挥其优势。

雷霆队登上舞台击败小牛队,并连续两次失败。在连败中,该队每场比赛仅得89.5分,进攻效率极低。在作者看来,目前雷霆队进攻端的问题仍然在于三巨头。这三个人的投篮次数和整个队的一样,但是大部分时间他们都是为自己而战,所以对手在防守时会很有针对性。然而,防守效率相对稳定,尤其是亚当斯对篮筐的出色保护。面对魔法,乔治和安东尼在没有优势的情况下扮演着至关重要的角色。

这场比赛以雷鸣般的5.5分结束。虽然魔术目前处于连败状态,但毕竟整体表现更好,内外实力也更平衡,如果防守能做好,还是有机会的。