英甲提醒:奥德汉姆35轮联赛打入50球丢60球

发布时间:2019-11-08 00:04:39

[英格兰足球预测分析:奥德汉姆对朴茨茅斯

开放时间:北京时间2018年3月17日23:00

本赛季有24支球队参加了甲级联赛。最终排名将通过主场和客场的积分来确定。前两个队将直接晋级甲级联赛,剩下的3-6个队将参加附加赛以赢得另一个位置。与此同时,排名垫底的四支球队将被归入第二组。

该队本赛季在35场联赛中有10胜10平15负40分,进50球,丢60球,在联赛中排名第19位,领先降级区2分,仍面临相当大的降级压力。

这个球最近有很好的记录,在过去的五场联赛中保持不败。在这五场比赛中,该队有四场进了两球。这个队在进攻端总是打得很好。

该队在最后一场联赛中主场迎战伯利。对手在前14分钟领先,并在34分钟内又进了一球,扩大了比分。尽管戴维斯帮助球队在42分钟内打进一球,但该队仍以一球的劣势进入下半场。下半场,再次比赛很容易。普林格尔帮助球队在77分钟内扳平比分。最后,Odham在对手不在家的情况下以2-2打平,结束了两次连续的联赛胜利。

就历史记录而言,奥德汉姆只与朴茨茅斯交手过三次,球队赢得了所有三场比赛。总的来说,这支球队在三场比赛中只进了一个球,在对阵朴茨茅斯的比赛中,这支球队的防守踢得很好。

朴茨茅斯本赛季的36场联赛平平,15胜4平17负,排名第12。进球和失球的数量都在联赛中间。该队的进攻和防守表现不冷不热。

该队最近没有取得好成绩,在最近的两场联赛中接连失败。在两场比赛中,对手至少进了两个球。这个队最近防守端有许多漏洞。

在最后一场联赛中,该队主场面对普里斯特菲尔德体育场。劳在上半场帮助球队领先了19分钟,球队一直领先到下半场。在下半场,同时比赛很容易。开场3分钟,对手扳平了比分,在接下来的比赛中,他又进了两个球以确保胜利。朴茨茅斯主场作战,以3比1输给对手,并在最近两场联赛中连续失利。

该队目前情况严重。埃文斯和皮特曼都将因腿筋受伤而缺席比赛。此外,奥凯弗也将因腹内疝手术缺席比赛,直到大约4周后才会出院。

在过去的7场联赛中,该队有6场进了超过2.5个球。