竞彩推荐:英格兰专克瑞士 客场平局值得期待

发布时间:2019-11-09 00:26:28

009欧锦赛周一02:45瑞士对英格兰

瑞士(4231): Sommer/Lichtenstein、Joru、Bergen、Rodriguez/Inler、behrami/Shakiri、Chaka、Mehmood/Delmitch

英国(442):乔·哈特/斯通、卡西尔、菲尔·琼斯、贝恩斯/张伯伦、亨德森、威尔希尔、斯特林/鲁尼、斯图里奇(轻伤)

1.这是新任瑞士教练弗拉基米尔·佩特科维奇上任以来的第一场正式比赛。目前,还不清楚他对这个团队做了什么改变。

2.英格兰和瑞士在2012年欧洲杯预选赛中属于同一组。当时,英格兰以5胜3平在小组中名列第一,瑞士以小组第三的成绩被淘汰。

3.这也是2012年欧洲预赛,当时英格兰3-1击败瑞士,这是瑞士在2014年世界杯2-5击败法国之前的唯一一次失败。

4.在过去的30年里,双方已经见过八次面。英国人赢了5场,平了3场,保持不败,比赛中赢了2场,平了2场。