智利甲提醒:天主大学失球最少 客场多采取防反战术

发布时间:2020-01-08 09:33:53

[智利足球单项比赛预测:迪诺,帕拉兹对智利天主教大学

开放时间:2018-07-29 00:00

受伤/缺席:沙威迪(左后卫)、塔皮亚(中后卫)、古铁雷斯(右中场)

智利天主教大学的新成员沙阿斯、阿尔瓦雷斯和罗提仍处于适应阶段。他们预计将继续比赛,因为中锋雷诺斯因伤缺阵。

帕拉兹·迪诺在最后一场联赛中被淘汰出局。上半场该队在主场被对手的势头击败。防守端被挤压,连续失球。下半场,该队在最后一站进行了全面反击。然而,阵形的正面压力仍然泄露出更多的防守缺口,最终以2-3落败。

虽然这只是一场一球的失败,但帕拉兹·迪诺(Palaez Dino)在此前比赛中的九场不败纪录已经结束,球队的士气和信心不可避免地受到打击。

回到家,帕拉斯·蒂诺希望胜利能重拾士气。该队目前在智利甲级联赛中排名第九,仍然有望晋级洲际杯赛。该队的战斗精神是可信的。

帕拉兹·迪诺(Palaez Dino)的主场表现是公平的。他在所有比赛中已经连续打入11球。其中,他在过去的4场比赛中保持不败,赢得了3场胜利。同时,他有着上半场连续零对手的记录。他在国内有很强的动力,可以很快进入竞争状态。

在智利天主教大学和伊库·伊基的最后一场联赛中,该队利用主场优势抓住更多控球和射门的机会。然而,它无法阻止比赛中的快速反击。上半场结束前,它进了2个球,但也丢了2个球。尽管球队在下半场调整了战术,但进攻的犀利度下降了,无法进球,最终以2-2打平。

作为上半场的冠军,智利天主教大学在主场只赢了一分,这也是一个意想不到的结果。该队已经连续四场主场比赛没有赢得比赛。球员们的士气和信心不可避免地受到挫折,有些沮丧。

智利天主教大学目前在智利排名第二。该队需要获胜才能重新获得联赛第一名。参观帕拉兹迪诺应该有强烈的获胜愿望。

智利天主教大学是本赛季联赛中失球最少的球队。在客场7分的比赛中,只有3个失球显示了球队强大的防守能力,但是进攻方面的表现很差。每场比赛只有一个以上的进球可以成为第三糟糕的进攻能力。在客场比赛中使用稳定反击的特点是显而易见的,但这似乎不是获胜的有利因素。

另一方面,智利天主教大学在过去六场对阵帕拉兹和迪诺的比赛中一直保持不败,所以球员们可以利用他们良好的比赛历史来获得更好的心理优势。

在帕拉兹迪诺的最后10场比赛中,大球率为40%,胜率为70%。

帕拉兹·迪诺在各种比赛中已经连续打入11个主场进球。

帕拉兹的迪诺在最近四场主场比赛中赢了三场,对手是智利天主教大学。

智利天主教大学在过去的10场比赛中赢得了30%的比赛。

智利天主教大学在7场客场比赛中有6场进球不到2.5个。

智利天主教大学最近已经连续6次对帕莱兹·蒂诺保持不败,但只赢了4盘。