周五竞彩篮球 希腊迎来劲敌德国 世预赛

发布时间:2020-01-11 07:13:42

周五313 世预男篮 德国VS希腊 

2019男篮世界杯预选赛欧洲区L组将迎来一组强强对话,目前排名小组第一的德国将赴客场挑战排在第二的希腊,截至目前两队在预选赛赛程中都还未遭败绩(8胜0负),且均已经获得了明年世界杯的参赛资格。

德国在今年9月窗口期的两场比赛中先后战胜了爱沙尼亚和以色列,球队在丹尼斯-施罗德(雷霆)和马克西-科勒贝尔(奇才)率领打出了强势,而在本次窗口期的两场比赛中他们将分别与希腊和爱沙尼亚交手,到明年2月窗口期的后两场预选赛他们还将面对以色列和希腊。目前施罗德和科勒贝尔都跟随各自俱乐部球队征战比赛,明天无法为国家队出力。

希腊在9月窗口期的两场比赛中分别战胜了格鲁吉亚和塞尔维亚,而在本次窗口期中他们将对阵德国和塞尔维亚(第2次),而明年一月后两场预选赛他们还将与格鲁吉亚和德国(第2次)交手。值得注意的是:在上一窗口期发挥不错的老将卡拉赛斯(帕纳辛纳科斯)、斯卢卡斯-康斯坦蒂诺斯(费内巴切)、普林特齐斯(奥林匹亚科斯)目前正跟随各自俱乐部征战比赛,此次不在国家队阵中。

为了更好的世界积分以及小组排名,两队目前都还有争胜的欲望。后四场预选赛,德国有信心拿下的对手是爱沙尼亚和以色列,而至于对希腊的两场比赛,球队只要尽力拼下一场就是好的;希腊后四场要面对德国、塞尔维亚、格鲁吉亚,三个对手无论从实力还是战意上都具备相当的威胁,所以说虽然希腊已经晋级,但剩下的赛程仍是不轻松的。

周五311 世预男篮 俄罗斯VS芬兰 

男篮世界杯预选赛欧洲区K小组将迎来第五个窗口期,在此之前小组内的排名是:法国(1st,7胜1负)、捷克(2nd,7胜1负),俄罗斯(3rd,4胜4负)、芬兰(4th,4胜4负)、保加利亚(5th,3胜5负)、波黑(6th,2胜6负)。由于赛制原因,目前捷克已近锁定了本组的一个晋级名额,因此剩下五支球队将在后四场比赛中为两个席位展开争夺,而从战绩来看,法国很有可能成为本组第二支晋级的球队。

芬兰将在本次窗口期分别与俄罗斯和波黑过招,之后明年二月的后一个窗口期他们还将与俄罗斯和法国交手,而俄罗斯在本窗口期将分别面对芬兰和捷克,明天二月后一个窗口期还将面对保加利亚和芬兰。从两队在本窗口期的对手来看,俄罗斯有必要在明天先拿下芬兰,因为第二个对手捷克的实力要明显更强,球队赢球几率小。芬兰的野心可能更大,如果在本窗口期能够连胜,那么球队的形势将大好。

作为芬兰阵中的主要战力,佩特里-科波宁(拜仁)、萨苏-沙林(尤尼卡加)、埃里克-墨菲(法兰克福)三员在欧洲联赛效力的大将被招进本次预选赛阵中,可见球队对比赛的重视,明天他们战意强烈;俄罗斯大将舍维德、莫兹戈夫都随各自俱乐部征战比赛且无法回归,明天球队不仅要面临芬兰全队,同时还要面对芬兰球迷的施压,之后12月4日他们还将遭遇强敌捷克,从人员和赛程上都将迎来考验。